Пригласил я демона на чай

Братец Волк
Написав гексаграмму на чистом полу,
Я тебя, демон Ада, к себе призову.
Затем,мой демон, мы месте с тобой,
Помоем пол за собой.

Выпьем чаю. Поговорим.
Спокойно, как друзья, посидим.
Пожалуемся, ты мне, я тебе,
О проблемах в Аду и на Земле.

О заполненных котлах,
Да о длинных очередях.
О птицах, что в клетке,
Об очередной жизни "ветке".

О том почему переполнен так Ад,
Ну вслух об этом, знаешь, не говорят.
Поговорим о тех на ком штрих код,
О том что Бог устал, он не урод.

Не виноват в штамповке он людей,
Всё общество, что словно сто цепей,
Опутывает умы, навязывает по другому жить,
Бог не при чем. Он с горя начинает выть.

А Ад заполнен, сам знаешь почему.
Мозги людей у "удовольствия" в плену.
А? Что хотел? Да так поговорить.
Собеседника мне тяжело раздобыть.

Понимаешь, все любят говорить о себе.
О проблемах, о жизни, и никто, о мечте.
Спасибо демон и прощай.
Я жду тебя еще. На чай.