Другому тело отдала

Владимир Леконцев
Другому тело
отдала...
"Войди в меня!" - крича в отместку.
Ты душу, сука, продала...
"Прости меня.." уже не к месту .

Простит, лишь ,Бог нам все ошибки...
Взаимно надо отвечать.
Не будь собакой, люди прытки...
Порядки надо соблюдать.

Я стану Волком-одиночкой...
С собакой жить не стану зря.
Волчице был бы оболочкой...
Запудри всех... но, не меня !

Уйду в туман по синеве ,
И буду забываться тихо...
Ты ж встретишь принца на "Оке"
Я улыбнусь однажды : -Лихо ...

P.S: Прости, Господь , пойми меня...

09.01.14 /Влдмр37/