Предвесеннее

Александра Юсупова 2
Я жду весну. Не всей душой,
Её замедленною частью.
Душа расколота, но, к счастью,
Урон текущий - небольшой.

Прописан безмятежный сон,
По каплям - стук капели ранний.
И - никаких воспоминаний
О том мосте, что мной сожжён.

        А. Ю. 2015