Истина проста

Леонова Любовь Анатольевна
Непостоянство правит миром.
Изменчивы и помыслы, и чувства
Твои, о, человек!

Сестра моя мне как-то говорила, -
Слова её я признаю за веру
В наш ненадёжный век:

"Пусть человек изменчив, так бывает -
Каким рождается, таким и умирает".
Вот, истина - проста!