Пролетели годы, быстро как мгновения...

Игорь Горбачев
Пролетели годы, быстро как мгновения,
Всё шагать тяжелей, тяжелей нести.
Едет с ярмарки уже наше поколение
И возможности нет дух перевести.

Что досталось на пути, тут кому как вышло.
Может, выбор  у нас был, только не всегда.
Многих нету среди тех, кто когда-то вышел
Из полузабытого общего гнезда.

Звезды падают во тьму, по пути сгорая,
А пути разошлись с первых же шагов.
Неизвестная судьба каждая вторая
Как далекая роса посреди лугов.