Для любителя писать стихи

Галина Геннадьевна Трубчанинова
для кого-то родятся- стихи,
А  он, может быть, мимо пройдет,
Шелест строк под пером легки
Как чернильный, из геля, дождь…

Поменяем прикиды и в путь
По неведомым раньше мирам…
Кто-то там улыбнется пусть
Позавидует, может, нам….
с пожеланием счастья двоим,
Почитают отдельные строфы…
И уйдут по дорогам  своим
Кто к венцу, а кому- до Голгофы…

Не закончив  немой разговор,
Про возникшее в сердце чувство
Зря растратится в строчках  жизнь,
С тайной верой, что это… искусство.

070215
G.T.