Джедаю

Пряша
да пребудет с тобою сила в каждом выборе и пути.
за плечом твоим место было, есть и будет, как и в груди,
ровно столько, чтоб уместилась я со всем своим барахлом.
хочешь счастья? - оно случилось - этот общий, уютный дом,

где ты стержень всего и сразу, настроений моих и мечт.
все - невидимое глазу, что крылом ниспадает с плеч,
обретает с тобой значение, запах, цвет и особый вес.
так, единым прикосновением, ты врачуешь мой свод небес,

мою душу и, без сомнений, тело тоже от всех простуд.
и не нужно больших решений, просто рядом со мною будь.
просто будь, мне того хватило, чтоб себя от себя спасти.

да пребудет с тобою сила,
да пребудешь со мною ты.