Запоминалка

Лидия Крошнина-Григорьева
У коровы есть теленок,
У лошадки - жеребенок.
Есть козленок у козы
И ягненок у овцы.
Есть зайчонок у зайчихи
И ежонок у ежихи.
Кто у курицы? Цыпленок!
У гусыни кто? Гусенок!
Мамы есть и детки есть,
Сразу всех не перечесть.
Му!-корова замычала,
- Не начать ли вам сначала?
У коровы есть теленок...

Картинка из интернета.