возьму гитару

Алла Боярская-Рогова
Конечно, я давно  не молодая,
Но надо как-то в этом мире плыть!
Возьму гитару  в руки, поиграю,
И вроде веселее станет  жить!

Стараюсь не отстать от молодежи,
Хотя к их ритмам трудно привыкать,
Но иногда бывают взгляды схожи,
И внучка  начинает  подпевать!

А я люблю старинные романсы,
И очень песни русские  люблю,
Когда свободна посещаю танцы,
И у друзей на праздниках пою!