Проблема

Александр Варнак
       Принять в Европу наших братьев Укров,или не принять?!
       Евросоюз достала как зубная боль эта дилемма*.
       Большие мастера они в г..но влипать.
       Отмыть их от г..на потом - почти неразрешимая проблема.


      *Дилемма - Выбор между двумя взаимоисключающими решениями