лишь вино да потрепанный том Пастернака

Анна Евгеньевна Васильева
Одиночество - серою мышью в мой дом...
И скребется, меня приглашая на пир.
На столе - лишь вино да потрепанный том
Пастернака, февраль заметает весь мир,
А оконные рамы и ,впрямь, как кресты.
Самый близкий все дальше -печальный итог...
И листает зима наших судеб листы,
Чтобы выбрать для этой любви эпилог.
7.02.2015 г.