Офис и средний возраст

Рале Лугна
Не глохнут скайпы, гуглы, аутлуки,
И неотступен треск клавиатур –
Что ж, эволюцию людских натур
Не разглядеть нам через ноутбуки.

И Фрейд тут безвозвратно устарел,
Нет более от сублимаций прока,
И нет спасения от крайних сроков,
Зачетных галочек и списков дел.