Как ясен день... Посвящение

Татьяна Березняк
Как ясен день!.. Он - пик твоих вершин,
Что ярок, как столичная реклама!
С рождением поздравим от души,
С тем праздником, что подарила мама!..

Успех давно рассчитан наперёд,
И крепко вбиты гордой жизни сваи.
И будет пусть бровей твоих полёт
И жар души твоей непрерываем!

Иди вперёд на зов ночной грозы,
Пусть в сердце майские бушуют грозы!
И будет пусть не только в год Козы
В твоих руках - блестящий козырь!