Падение

Гуцу Михаела
Падают звезды, разбиваясь об моря
Смотрим на них и ждём перемены,
Надеемся очень, что исполнится желания
Когда кровью из кулаков пачкаем стены.
Падают с криком, им тоже очень больно!
Входя в земную атмосферу, они умирают.
Но может им тоже как нам бывает страшно
И за того что пустое место за собой оставляют.
Люди как звёзды и судьбой, похоже, тоже
Рядом будут, когда ярко и высоко горишь.
И человека для них на свете нет дороже
Врут нагло, а ты просто киваешь и молчишь.
Ты будешь заметным, когда громко упадешь
Оставляя за собой яркий свет и пустое место
Друг это враг, и все вокруг лгут, это поймёшь
Многие радуются, ведь и за тебя тут было тесно
Прямо как на звёздах на тебе загадали желание
И для кого-то это шанс исполнить свою мечту
А ты просто летишь ко дну, задерживая дыхание
Чувствуя под ногами неизвестную пустоту.