Украины слава звон...

Игорь Строев
Украины слава – звон
В церкви у расстриги
Душа брошена на кон
На ногах вериги
А враги её – сыны
Что скакать не стали
Из Америки паны
Булаву отняли
Черно море не смеётся
Днепр седой рыдает
Казак с казаком бьётся
Урожай кто собирает?