Конец света

Марина Горбачева
Ждала Россия конца света,
И вот, в одно из дальних сел,
Направили корреспондента.
Собкор к селянам подошел:
- Скажите, люди, вас пугает,
Что скоро сгинет белый свет?
- Мы про такое и не знали,
У нас и радио здесь нет!
- А электричество отрубят,
Что делать будете тогда?
- Вот удивил! - сказали люди,
- Ты, где здесь видел провода?
- Вода не будет течь по трубам,
Того гляди отключат газ!
- И что с того,- сказали люди,
Ведь газа не было у нас,
А за водой на речку мчимся,
Попить, помыться, постирать,
Мы ничего здесь не боимся,
И нас ни чем не испугать!

И вот, в вечернем репортаже,
Вещает тот корреспондент:
«Благодарят селяне наши,
Вас, дорогой наш президент,
Что ко всему готовы в жизни!
Спасибо Вам, глава страны,
Что никакие катаклизмы,
Крестьянам нашим не страшны!
                Сентябрь 2012г.