Вы скажете, что это эго

Валерия Лукьянова
Вы скажете, что это эго,
Вы скажете, что это слабость,
Если стремишься ты только к Свету,
И создаешь в пространстве благость.


Не всем понятны такие стремления,
Дух беспробудно спит внутри вас.
Искать оправдания будут падениям,
А все от того, что тот Свет не погас.

Пока Свет горит , внутри, в этом мраке,
Вы будете вечно искать отговорки,
Искать кучу плюсов во всем этом шлаке,
Бриллианты выискивать в этой помойке.

А все оттого, что вы знаете точно,
Что это не то, и в тени нет Света,
Но он создает ведь ее, заочно,
Вам кажется благом, побочка Света.

Не прячьтесь же там, уже не поможет,
И маски вы сами сорвете вскоре,
И вскроется все, что внутри вас гложет,
И отразится Духовной болью.

А убежать будет уж невозможно,
Конец наступает всему, когда-то.
Пока же мы тут, то все возможно,
Так что давайте работать, ребята.

Не надо бежать, прячась от грязи,
И голову в песок засовывать, как страус.
Не бойтесь пачкать ручки, вы все-таки не князи,
Работать всем придется, что б вам там не казалось.

Вы возомнили то, что похвалит вас Вселенная,
За то, что вы работать над собой не научились?
Привыкли вы бежать, чуть что, от жизни тленной,
И вы в самозабвении с "любовью" растворились.

Но это все пустое. Хождение по кругу.
Работы в этом нет, так Любви к себе.
Самоуничтожение, побег от перепугу,
И вечное сгорание в дьявольском огне.

К чему все эти пытки? Не лучше ль Свету сдаться?
Немного пострадать, без этого никак уже.
Но это вам поможет, очистить Дух , подняться,
И наконец-то пробудить искру в своей Душе.