забуду

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я вытру слёзы рукавом,
Закрою шрамы длинной кофтой.
И вдруг забуду об одном-
О том,что я была покорной.

Забуду о том,как молчала,
Когда ты ко мне приходил ночевать.
Забуду о том,как кричала,
Когда ты мне ребра ломал о кровать.

Забуду о том,как сидела одна,
Когда ты гулял по кварталу.
Забуду о том,как,когда-то тогда
Поддалась тому карнавалу.

Как ты избивал меня в пьяном угаре-
Забуду,чтоб душу свою не губить.
О том,как лежала с ножом на диване,
Пытаюсь навеки я всё позабыть.

Забуду все слёзы,все крики и стоны.
Забуду о том,что тогда не ушла,
Забуду ,что вовремя не купила патроны
И не убила тебя из угла.

И вот я сижу тихо в доме одна,
Забыв о тебе, о проблемах.
Я очень жалею,что тогда не ушла,
Но люблю тебя,вот в чем дилемма.