Хочу!

Мазюра
Вы хотели век бы жить?
Было бы не плохо!
И, конечно кем-то быть,
Не каким-то лохом!

Возьмите себя в руки, раз,
Не сильно и не больно!
И всё получится у вас,
В общем-то невольно.

Второе: надо захотеть
Того и этого, всего!
Или хотя бы одну треть,
Что, так сказать не много!

Ладно - это я шучу,
Но, есть такие люди…
Всё говорят: хочу, хочу!
И даже без прелюдий!

Им таблетки б прописать,
От жадности, конечно,
Хотя и их готовы брать!…
Всё без толку, навечно!!!