лое 2

Денисов Вадим
Никем не зажжённая свеча
Проходит мимо моё лето
Твои зелёные глаза
Меня пленили безответно

Пускаешь кровь в пустой бакал
Края разбиты дрожь в руках
Очаровательный оскал
Я весь плескаюсь на краях.....