Твои черты

Владимир Александрович Баранов
Я долго видел в отражении
Каких-то каменных зеркал,
Твои черты и их движение,
В глазах стотысячный накал.

И лишь когда сместились тени,
От бликов солнечных лучей,
Тебя не стало, нет видений...
Я без тебя один, ничей.