о ней

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я знала её ещё ребенком,
Когда резвилась на лужайке босиком,
Когда любила радугу...цветы.


Но ,что-то вдруг переменилось
Цветы сменились на шипы
И ничего вдруг не осталось
От той прекрасной красоты.

Рисуя ночью свои слезы
И разбивая все мечты;
Из украшений вскорь носила,уже лишь черные кресты.

Закрывшись тихо в своем мире
И угасая с каждым днем.
Вновь засыпала в сигаретном дыме,
Лицо лишь освещая фонарем.