Подруге 2003 год

Татьяна Трегубова 2
Мадонна кукольного фронта:
То с подготовкой, то экспромтом
Ты даришь детям удивленье,
И восхищенье, и наслажденье...
В конце спектакля - всем печенье...
К чему веду сие сужденье?
Чтобы поздравить с днём рожденья!
И пожелать творить и далее,
Чтоб "Колобок" в стране узнали бы!

         2003 год