Арчет и Стеф. Лучшие

Братец Волк
Все роли заняты, все роли розданы,
Мне места в этом мире нет.
Они, оба, богом - поэтом созданы,
А я, будто вовсе совсем не поэт.

Сколько бы не говорили мне:
"Учись! Что бы слагать слова"
Честно скажу, в пустой голове,
Мне не запомнить даже себя.

Он пишет про "Смерть", про "Хауса",
Она пишет же про Любовь.
Их строки как фильмы арт-хауса,
Будоражат всем мысли и кровь.

Я душу свою так раскрыть не сумею,
Да и нет там "такого" внутри,
Всё что делаю - их читаю,
И мечтаю писать как они.