горю огнём...

Денисов Вадим
Горю огнём любви .. Не больно...
Лишь ночь спускается с небес
Тобой я брежу добровольно
Мой ангел и мой тайный бес

Ты закрываешь ставни в сердце
Пускаешь только на порог
Разбитым странником у дверцы
Мой путь закончен, чёрный рок

Не понимая сути плена
Сдаюсь в твои оковы я
Ты, сердец всех королева
Ты, безумная моя..

Прости,что был с тобой смиренным
Что падал на колени я
Что не постиг твой мир без бренный
Был верным псом я для тебя

Теперь я отдаюсь пучине
Впадаю в пасть своей судьбы
Ты не поймешь меня отныне
Мои слова не слышишь ты....