Мы теперь с тобой чужие

Жазира Сулейменова 2
Мы теперь с тобой чужие,
И в глаза смотреть не стану я,
Ты теперь чужой, и лишь прохожий...
О чем и не мечтала никогда!

И как-то иногда, знаешь, скучаю,
Хочу вернуть тебя я навсегда,
Но понимаю, старое забытое
Все стало позади,
и что-либо менять не стану я!

Да, безумно любила,
В каждом строке,в каждом слове выражала чувства свои,
Но все остыло, знаешь я забыла, так бывает иногда....