Звенящая удача

Алик Кабанов
Я дома сидел
Или ездил на дачу,
Я очень хотел
Свою встретить удачу.

Не верил я чуду,
Не знал, что звеня,
Удача повсюду
Искала меня.

Удача искала,
Удача звенела,
И было ей мало
Души моей, тела.

Она на дороге
Немного на вид,
Хотела тревоги,
Хотела любви.

Змеилась дорога,
Я был не готов,
Хотела немного
Но новых стихов.

Зачем же, родная,
Нам думать иначе,
Стихи сочиняя
Я верю удаче.

Я в звон её верю,
И верю любя.
Удача за дверью.
Пишу для тебя.
                07.02.2015