Снежная королева

Гуцу Михаела
Синие руки дрожат от холода
Им так тяжело согреется
Всегда касаясь льда,
Думая, что всё изменится

Синие руки от холода болят,
Давно их никто не греет
Ледяные очень вот и не хотят
Еще морозом от тебя веет

Синие сердце уже не бьётся
По венам не течёт кровь
Она не в силах оженится
Её уже не греет любовь.

Снежная королевы, ты прекрасна!
Слушает, комплименты, улыбается.
Душа её жестока, ужасна и опасна
Мстить жестоко, сердцами играется.