Хочешь любви - я тебе ее дам

Николай Прохоренко
Хочешь любви - я тебе ее дам,
Брошу весь мир к твоим нежным ногам,
Хочешь цветов - для тебя их сорву,
Стану я ветром, что гонит листву,
Звезды на небе я выстрою в ряд,
Милостнохитрым свой сделаю взгляд,
Словно Титаник пойду я ко дну,
Лишь бы любить тебя жадно одну.
Хочешь любви - я тебе ее дам,
Брошу весь мир к твоим нежным ногам,
Только люби меня так же как я,
Без недомолвок, стыда и вранья.