Место для молитвы

Аполлон Светов
Друзья в Инете шлют молитвы мне,
Не чувствуя подвоха или фальши...
Творить молитву нужно в тишине,
Ночной порой, от глаз людских подальше!

Перед иконой душу распахни,
Зажги свечу перед духовной книжкой.
Теплом родных и близких помяни...
А утром можешь снова щёлкать "мышкой"!

Советую: напрасно не гадай,
Кому поможешь, тупо ставя "лайки".
На пропитанье нищему подай,
Кинь крошек хлеба голубиной стайке...

Нельзя, чтоб дьявол душу погубил!
Армагеддон - финал Вселенской битвы.
Надеюсь, хоть кого-то убедил,
Что Интернет - не место для молитвы!..