Звезда Востока

Александр Николаевич Герасименко
Погашен свет!Горели свечи!
Занавес из бархата открыт!
Вход,кто опоздал,уже закрыт!
Душа артиста,как рубашка!

Без пуговиц!Открыта на распашку!
Сердце колотится внутри!!!
Сердце должно вырваться сейчас!
Из груди!У танцовщицы юной!

Танцовщица красива!Грациозна!
Кровь по венам горяча!
Ребята до чего - же - мила!
Улыбка сказка,и карие глаза!

Кто видел такие наряды?
Он не поймет,кто перед ним!
На ладони"Сердце Востока"
Русская душа у этой девчонки!

В танце Востока волшебна она!
Бёдрами двигает,как бабочка,
крыльями порхает юная дива!
На огонь от свечи,напролом

только совсем не летит!
В танце летает по сцене!
При виде у сидящих замирает
сердце,словно навеки!

Сердце отдали юной красавице!
Душу свою девчонка им расстелила!
Дарит им обворожительный взгляд!
Любовь прекрасной артистке!

Выходит по полной в обмен!
Нежная дива в танце,для них держит
сердце своё в юной груди!
В звезду не влюбиться невозможно уже!


     07 февраля 2015 года


    Александр Герасименко

      Северный Кавказ

         Россия