***

Алик Кабанов
Кричат слова в пути, рискуя
В конце так громко закричать,
Что запишу их я, тоскуя,
Отправлю в принтер на печать.

Застынут буквы - слов обломки,
И снова будет тишина,
И слов звучащих голос громкий
Задушит на совсем она.
                07.02.2015