Ты

Алик Кабанов
Открой, мой друг, глаза, открой:
Я старый плут, я не герой,
Я жил неслышно под горой,
Доволен был своей норой.
 
Случайно в гости ты зашла
И мою душу увела,
И я погнался за тобой,
Готовый на борьбу, на бой,
 
На многое, и нет числа
Моим бедАм, ты их нашла,
С душою вместе унесла,
Где раньше, милая, была?
                06.02.2015