Глаза, которые хотели счастья...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я никогда не видела,чтобы его глаза горели,
Я никогда не видела в них счастья мимолетного слезы.
Я никогда не видела,чтобы они гореть хотели,
Я никогда не видела у них сиянья крошечной звезды.

Они всегда, наполненные бесконечной болью,
За жизнь свою, страданий вечных видели не раз.
Они когда-то были прокляты ошибочной любовью,
Теперь в глазах природы видят лишь отказ.

Никто не видел его глаз из под густых ресниц,
Никто не прикасался к его телу.
А шанс на поцелуй-достоен единиц,
Он ждет с невинными глазами деву.

Он душу ей откроет лишь на миг,
Чтоб убедиться,что она достойна,
Что не обманет этот милый лик,
И будет навсегда его душе покорна.

Она придет, останется в объятьях,
А он подарит душу, сердце, кровь и плоть.
А новые браслеты на тоненьких запястьях,
Чтоб холод между ними побороть.

Он станет для нее всем ,чем она захочет,
Он будет для неё хранителем огня.
Боится, что она с любовью в миг покончит
Души покой её хранит день ото дня.

Я никогда не видела, чтобы его глаза горели,
Теперь полны любви и страстного огня.
Совсем недавно хотеть бы не посмели
А сердце стало крепче, чем броня.

 24.01.15