Приходим из тьмы...

Леонова Любовь Анатольевна
Приходим из тьмы
И уходим во тьму -
В вечном странствии
Наша душа.

Одинокая наша душа...

Как Луна в вышине,
Как сосна на скале,
Как упавшая с неба звезда, -
Я одна,
       Я одна,
              Я одна...