Уйду

Юля Строганова
Ты часто меня обижаешь
И совсем не ценишь меня
Но однажды ты  потеряешь
Я уйду навсегда от тебя

Погаснут все звезды и мысли
И все тайны исчезнут в ночи
Все унесут осенние листья
Под звуки последних прости

Упадут все стены, преграды
Были мы по истине в любви
Неужели мы этому рады
Нет, мы просто друг другом больны