Иду

Алик Кабанов
Уходят мои годы, путь
Ведёт неведомо куда,
Но важно, чтобы где нибудь
Светила для меня звезда.
 
А если светит в далеке
Звезда надежды и любви,
Я к ней шагаю налегке,
Попробуй ка, останови.
 
Я тяжкой ноши бросил груз,
Я бросить многое могу,
Надеюсь на любовь, союз,
Иду к нему, почти бегу.
 
И я надеюсь, что дойду,
Пускай мой путь сквозь драки, бой,
Иду и встречи только жду
С тобой мой друг, с тобой, с тобой.
                06.02.2015