Пьеро

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вновь руки как бумага бледные
И нету сил держать перо
Я больше не пишу рассказы смелые
Я вытираю слезы милому Пьеро

Ну почему же ты грустишь?
Твой грим давно уже не тот
Я вижу-изнутри горишь
В душе твой переворот

Твои глаза опять в слезах
И опустил ты снова взор
Ты делаешь всё в попыхах
Кто же твоего сердца вор?

Ну что с тобою, милый друг?
Ну почему ты вновь не весел?
Всё хватит!Оглянись вокруг!
Ну что ты снова нос повесил?

Прошу тебя я-улыбнись
Возьми вновь скрипку в свои руки
От коматоза ты очнись
Хочу вновь слышать скрипки звуки!

Я поддержу тебя всегда
Мой милый друг,мой Арлекин.
И не убьют нас холода
Со мной не будешь ты один.

19.12.14