Моя планета

Волкова Анастасия Евгеньевна
Моя планета отличается от вашей
Мой мир всегда для вас чужой
Здесь по утрам не кормят детей кашей
Здесь каждый день для всех-отстой

Моя планета полностью пустынна
Леса,пустыни,пляж,моря здесь есть
Для жителей всегда обыкновенна
Им не нужна вся красота всех этих мест.

А я здесь маленький ребенок
Забитый в угол,видевший красу.
Я видел краски все с пеленок
И никогда не видел пустоту.

Для мира,я всегда изгой
Ведь все мои стихи цветные
В моей душе всегда горит огонь
Хотя все эти люди мне родные.

Я радугу рисую на полях
Они же лишь кресты рисуют
Я на уроках всё витаю в облаках
Они плывут теченьем,не рискуют.

Пускай я не такой как все
И знаю,что однажды все узнают
Зато рисую мир я свой во сне
Где люди никогда не умирают.

25.10.14