Романс Кто право дал тебе в любовь играть

Елена Лог
Кто право дал тебе в любовь играть
И ранить сердце, делать людям больно
С чужой душою обращаться вольно
Терзать и мучить, заставлять страдать
Терзать и мучить, заставлять страдать

Вся жизнь моя вдруг превратилась в ад
Я был как лёд, а ты огнём горела
Я ныне пламень, ты же охладела
И полон скукой равнодушный взгляд
И полон мукой равнодушный взгляд

Зачем слова, когда в них правды нет
Какое ложь имеет оправданье
За миг блаженства- вечность наказанья
И в сердце горький от обмана след
И в сердце горький от обмана след.