Перспективы дали

Владимир Александрович Баранов
Кто-то ищет перспективы дали,
Но я то вижу, что опять насрали.
А дальше, как же с этими людьми?
Нам говорят, что это не они.

Но ведь других в округе нету,
Уж не с другой они планеты?
А может это козы и ослы?
Быть может это грифы и орлы?