Клетка

Татьяна Шарапова 46
Обними меня, детка, знаешь -
Мне сегодня так грустно, честно!
Вот и окна открыты настежь,
Только сердцу (всё также) тесно.

Пожалей меня, детка, видишь...
Даже волос в косе не собран.
Позабыт, позаброшен имидж,
Не доступна ни слухам, ни взорам.

Посиди со мной, детка, слышишь...
Не поёт больше дом, не мечтает.
Только серые, глупые мыши,
Словно тени в углах исчезают.

Помолчим, моя взрослая детка...
Ты прости, что с тобой не летаю.
Тяжела одиночества клетка,
Догораю свечой, просто таю.




Т.Ш.
Дочке