***

Анастасия Щербакова 3
О, сколько строк преподнесли поэты!
И живы они больше сотни лет.
Тем много для людей было воспето
Они и до сих пор выходят в свет.

Слова их могут странными казаться
Порой они понятны и просты.
Заставят погрустить и посмеяться
И навевают разные мечты.

И в памяти способны след оставить,
И унести в другие нас миры,
А иногда задуматься заставят,
Подарят нам мгновенье красоты.

Пускай слова поэтов будут вечны
Несутся строки долго, сквозь года,
А интересны будут бесконечно.
Пускай они не вянут никогда!
19.01.14