Муза Лирики Души

Эдисон Дворецкий
 Рецензия на стих Елены Грищенко2"Уже не та"

  Ну конечно Вы не та,
Что с косичками с тетрадкой,
Что мечтала у костра
О полетах в космос дальний.
  Вы-Мадонна Рафаэля:
Мир застыл у ваших ног!
Вы влекли в огонь отважных,
Но в какой-то серый день
Мир суетный стал богатством,
Где не Вы,а ваша Тень
Поглотила все пространство,
Про себя забыли ведь.
  Знайте-Вы наше Богатство,
Муза Лирики Души,
Вдохновляете на счастье
Мир влюбленных в Вас мужчин!