ДУША

Александра Ольховик 3
Ах,  как  устала  душа чувствовать  холод  и  боль,
Будто   коркою льда,  сердце  сковала  собой
И не  дает  ей  вдохнуть , с  жизнью  звучать  в  унисон
Как  же  пройти  этот  путь, словно  кошмарный сон

Ну  ка  очнись  душа, скинь  свой покров  хмельной,
Встань,  распахнись   и  сбрось  груз  своей жизни  шальной
Ну  ка,  вставай  с  колен, хватит,  без  мер,  грустить
И  без  того  мир  тлен,  ты  научись  любить

Солнышка  первый  луч ,блеск  васильковых  глаз
Пусть он блеснет  из-за  туч  детской  улыбкой  не  раз
Ах,как  звучит  жизнь,  хочешь  запеть - пой,
Пусть  красота  души  радует  мир  земной …