печаль в пятницу

Basic
В пятничный вечер
грустной любовью
к миру,
............друзьям,
.............................близким,
..............................................войне.
Где то запахло протухшею кровью,
на просторах инета,
..................................в личке,
............................................... ко мне....
..
Где то ванилью пахнет и хлебом,
кто то пьет виски,
кто то ест чай.
Кто то спит с другом, а кто то с соедом.
Пятничный вечер- смотри не зевай.
..
Но настроение унылое , точно.
Хочется крикнуть про черствый оргазм,
хочется лебедей кормить ночью,
может в кино? - но что бы сразу в экстаз.
..
Где то в одессе тепло и не очень,
где то в ФИГАРЕСЕ яйца и мед.
Но вот травою повеяло... точно...
.............Да,...
.......................то т кто знает, тот точно поймет....
..
Пятничный вечер грустной любовью
к миру во мне, близким, друзьям.
Где то запахло нетронутым скотчем...
Пятничный вечер
...............................для милых дам.....
(СБ 6.02.15)