Все мы - из света и из тьмы...

Леонова Любовь Анатольевна
Все мы - из света и из тьмы,
Все мы.
Из света солнечных лучей,
Безлунной черноты ночей.
Из света и из тьмы -
Все мы.

В нас доброта
И злоба в нас,
В нас святость и порок,
В нас ненависть
И жалость в нас -
Всему отпущен срок.

Все мы - из света и из тьмы -
Все мы...