Творчество

Алик Кабанов
Откуда слова приходят,
И кто сводит вместе их,
И сколько ещё мелодий
Смогу я оформить в стих?
 
Не знаю, пишу играя
В послушные словеса,
Пускай прозвучат до мая
Февральские голоса.
 
И новые рифмы будут,
И новый родится звук,
Я верю в них, словно чуду,
Не выпущу их из рук.
                06.02.2015