Гороскоп

Айгуль Лециус
Мне подруга моя, принесла гороскоп
И как здорово всё и красиво
И наверно помог мне сам бог
Отпуская на землю меня со звездою счастливой

А за что, вы не знаете люди
Мне дан дом и любовь мне дана
Чёрных звёзд на моём небосклоне
Оказалось не мало, сполна

Гон, неверие, злоба и зависть
Мне хватило по жизни и что ж
Орион и его белый парус
Унесёт от опасности, прочь

И учиться мне даже не надо
Что мне корочка, то же что в паспорт печать
Я всё знаю и ведаю много
И конечно не буду молчать

Я сквозь стены не раз проходила
Открывала я сотни дверей
Много знаю, ни что не забыла
Становилась мудрее, сильней

И за всё благодарна я богу
За любовь, что он мне сотворил
И за дальней, за дальней дорогой
Открывается сказочный мир

Сказка - ложь, в ней намёк, это точно
В этом я убеждалась не раз
Благодарна я Богу за дочку
Что смеётся и плачет под час

Всё пройдёт, есть печать Соломона
Всё останется так же, точь в точь
Никого ни о чём не просила
Бог сам знает когда мне помочь

Расскажу вам про прошлые жизни
На бумаге я всё опишу
Как смеялись и гнали напрасно
Как водили меня к палачу

А палач, он то что, он ведь пьяный
И ему глубоко наплевать
На меня и на все мои раны
Он обязан молчать, исполнять

Я тогда умирала спокойно
Воля божия - главный закон.
Кровь, вино, белый парус и космос
Звёзды словно на небе зерно