Вы подлая труха..

Борис Резников
 
 Так хочется сегодня эту власть
    И всех придурков "Хунты" разорвать
 Трепать,как Бобик одеяло,
  Чтоб не было у вас - единого начала
 И ваш давно закончен жизни бой!
  Позорные волчары- тупорылые
 Сегодня вы несетесь, а завтра
      Смерть с  косой
 Уйдите навсегда, уйдите ради БОГА!
   Вы не чести и призраки,
     И подлая " труха".